About Café Grazie

關於古拉爵

經營理念

義式屋古拉爵採用華麗奢糜、慵懶飄然的暗色系裝潢設計,是一個身心皆能獲得全面放鬆、屬於大人的Café,整體營造出親密愛侶或三五好友都能開心聚會、共享美味的上乘空間。

古拉爵創業界之先,融合中西方分食的飲食習慣,開發出多樣超值套餐,不僅可以從眾多經典義式料理中,依喜好自由選擇搭配個人組合餐,另備有2至6人份量的多人派對套餐供選擇,滿足客人多目的性的來店需求。

古拉爵自詡為義大利麵與披薩專門店,提供口味多樣化的義大利麵,與自家配方用心製作的道地拿坡里比薩,餅皮外酥內Q、食材豐富多元,企盼帶給顧客如臨義大利當地般的深刻體驗。此外,多道手工甜點亦是品牌特色所在,期待您午后駐足停留,品嚐濃情密意讓幸福升溫。

我們輔以Service-Profit Chain概念強化企業競爭力,期許自我藉由不斷創造具價值感的商品,達到成為「新飲食文化」發信主體的目標,進而在瞬息萬變的食尚潮流中站穩腳步,持續對大眾提供服務、對社會做出貢獻。

歡迎您親臨現場,品味精緻生活、共度歡愉時光。分享美味,分享歡樂,盡在古拉爵!

日本雲雀集團的經營理念為「創造具價值的豐盛感」,盼望透過「飲食」貢獻社會,藉以豐富大眾的生活。集團全體的目標,是為了能讓更多顧客在整潔的店舖環境中享受優質的服務、品嘗價格合理的美味料理,因此在旗下店鋪當中,一切行動都是為了顧客的笑容,所有員工皆期許自我持續成長,超越顧客的期待。

GRAZIE義式屋古拉爵共28家分店(2017年1月底)

分佈於台北、桃園、宜蘭、新竹、台中、嘉義、彰化、台南、高雄、屏東

日本雲雀集團在日本為最大、最多的連鎖餐飲業。旗下有多種不同品牌型態的餐廳,為一專業的餐飲集團。